ACEITE DE AGUACATE FRACCIONADO

Producto extraído en su mayoría de fruta fresca, aguacate mexicano variedad Hass, por procesos mecánicos y extracción en frio. Adicionado con aceite de cártamo alto oleico refinado y winterizado.

NOMBRE DEL PRODUCTO

Aceite de Aguacate extra virgen adicionado con aceite de cártamo alto oleico

CÓDIGO DEL PRODUCTO

1000 L (930kg) Aceite de Aguacate extra virgen fraccionado (046845)

Especificaciones del aceite de aguacate fraccionado

DESCRIPCIÓN ESPECIALIZADA

INFORMACIÓN GENERAL ASPECTO LÍQUIDO CARACTERÍSTICO DE UN ACEITE VEGETAL
COLOR VERDE ESMERALDA
OLOR CARACTERÍSTICO A AGUACATE
SABOR CARACTERÍSTICO A AGUACATE
DESCRIPCIÓN FISICOQUÍMICA GRASAS 99.9 G
CARBOHIDRATOS 0 G
FIBRA 0 G
HUMEDAD MÍNIMO 0 MÁXIMO 0.01
CENIZAS 0 G
INFORMACIÓN ALERGÉNICA ALERGENOS CONTIENE CÁRTAMO
INFORMACIÓN FÍSICA MATERIA EXTRAÑA LIBRE DE MATERIA EXTRAÑA (BORRAS, CERAS)

EMPAQUES

EMPAQUE PRIMARIO PRESENTACIÓN 100L (930 KG) ACEITE DE AGUACATE EXTRA VIRGEN FRACCIONADO (046845)
CIERRE ENVASADO CON GOTA DE NITRÓGENO
MATERIAL CONTENEDOR DE POLIETILENO DE ALTO PESO MOLECULAR (HDPE)
EMPAQUE SECUNDARIO PRESENTACIÓN NA
EMPAQUE TERCIARIO PRESENTACIÓN NA
TARIMA RESISTENCIA DE ESTIBA 4 NIVELES
CAPACIDAD VOLUMÉTRICA 1000L (275 GAL)
COMPONENTES REJILLA TUBULAR DE ACERO SOLDADA Y GALVANIZADA
CIERRE EMPLAYADO

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PROCESO

INGREDIENTES GENERALES

Aceite de aguacate extra virgen y aceite de cártamo alto oleico

PROCESOS DE OBTENCIÓN (GENÉRICOS)

Extracción mecánica prensado en frio y separación vertical. Refinado y winterizado.

CONDICIONES DE TRANSPORTE Y ALMACENAJE

TRANSPORTE VEHÍCULO CERRADO, PROTEGIDO DEL POLVO Y LA HUMEDAD, EVITAR CUALQUIER POSIBILIDAD DE CONTAMINACIÓN, DAÑO FÍSICO Y PROTEGER DEL SOL Y OXÍGENO.
TEMPERATURA NO REQUIERE CONTROL DE TEMPERATURA
ALMACENAJE DESCRIPCIÓN MANTÉNGASE LIBRE DE HUMEDADES Y OLORES FUERTES
TEMPERATURA REQUERIDA MIN. 10°C, MÁX. 35°C
VIDA EN ANAQUEL 1 AÑO
CONDICIÓN DE HUMEDAD RELATIVA AMBIENTE
OTROS EL ACEITE A TEMPERATURAS MENORES DE 80°C PUEDE OPACARSE BASTA SUBIRLE LA TEMPERATURA PARA QUE SE NORMALICE

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