ACEITE DE AGUACATE EXTRA VIRGEN

Aceite de color verde con reflejos dorados, tiene un aroma fino y delicado con notas de alcachofa. En la boca hay una explosión de sabores frutales con un final amargo y picante.

Hecho por extracción en frío y procesos mecánicos con fruta madura de huertos mexicanos.

TEXTURA

Aceitoso al paladar

COLOR

Verde con toques dorados

SABOR

El característico del aguacate

Presentación

1000 L Aceite de aguacate extra virgen

CARACTERÍSTICAS

ANÁLISIS UNIDADES ESPECIFICACIONES
ACIDEZ EXPRESADA COMO ÁCIDO OLEICO (%) 0.8 MÁX.
ÍNDICE DE PERÓXIDO (MG O2/KG) 20 MÁX.
ÍNDICE DE YODO I2/G 65 - 95
ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN MG KOH/G 160 - 200
GRASAS SATURADAS (%) 10 - 25
GRASA MONOSATURADA (%) 60 - 80
GRASA POLINSATURADA (%) 5 - 20

PRESENTACIÓN

venta de aceite de aguacate

COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS

ACIDOS GRASOS UNIDADES ESPECIFICACIONES
C16:0 ÁCIDO PALMÍTICO (%) 12.0 - 25.00
C16:1 ÁCIDO PALMITOLEICO (%) 5.0 - 15.0
C18:0 ÁCIDO ESTEREOTIPO (%) 0.5 - 3.0
C18:1n9c ÁCIDO OLÉICO (%) 55 - 83
C18:1cis11 VACCINE ACID (%) 02 TO 07
C18:2n6c ÀCIDO LINOLEICO (%) 06 TO 16
C18:3n3 ÀCIDO LINOLEICO (%) 0.5 - 3

CARACTERÍSTICAS DE LOGÍSTICA CONTENEDOR IBC

TAMAÑO DEL IBC 120x120x100 NIVELES 2 APILADAS
LITROS POR IBC 1000 IBC POR CONTENEDOR SECO DE 20" 16
PESO BRUTO POR IBC 940 KG IBC POR CONTENEDOR SECO DE 40" 22

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